29.08.2018

Алексей Шапошников посетил московское производство компании «Баскин Роббинс»

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников посетил московское производство компании «Баскин Роббинс», отметил высокое качество продукции компании и современное оборудование фабрики.

Алексей Валерьевич обошел помещения фабрики с экскурсией, посетил новую линию производства, лабораторию и кафе. В общении с сотрудниками он высоко оценил их работу, отметив, что «Баскин Роббинс» вносит свой вклад в жизнь города, радуя москвичей качественным и вкусным мороженым.

2a.jpg

3a.jpg


Мощности столичной фабрики позволяют обеспечить мороженым на только Москву, но и всю Россию, а также страны СНГ и Балтии. В этом году была запущена новая линия производства, выпущено 10 новых сортов, а также Эскимо и мороженое в вафельных стаканчиках.

АО «БРПИ» принимает активное участие в крупных мероприятиях федерального и городского значения таких, как фестиваль «Спасская Башня» на Красной Площади. Компания выступает генеральным спонсором ежегодного Праздника Мороженого в Сокольниках, партнером отраслевых, спортивных, культурных и других масштабных событий. С 2009 года «Баскин Роббинс» является официальным поставщиком Кремля; Дипломантом программы «Российское качество»; обладателем российских и международных наград.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин