10.09.2018

«Баскин Роббинс» - Официальное мороженое Международного фестиваля «Спасская башня» 2018

С 24 августа по 2 сентября 2018 года на Красной площади в Москве прошел  одиннадцатый Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Партнером мероприятия традиционно выступила компания «Баскин Роббинс», которой был присвоен статус «Официальное мороженое Фестиваля».

За всю историю проведения Фестиваля на Красной площади в Москве выступили более 160 коллективов из 54 стран. На Фестивале «Спасская башня» 2018 выступили 22 оркестра, две роты почётного караула и один танцевальный коллектив. В их составах на Красную площадь вышли 1456 участников Фестиваля.

Благодаря этому грандиозному мероприятию послами мира становятся военные музыканты, представляющие всё разнообразие национальных, творческих и армейских традиций планеты. Фестиваль по праву считается  одним из крупнейших и самых значимых  международных культурных проектов Москвы и России.

В период проведения фестиваля на Красной площади распахнули свои двери  шатры фирменных кафе «Баскин Роббинс». Гости и участники фестиваля смогли  оценить разнообразие вкусов, которых в кафе было представлено  более трех десятков. В большом шатре напротив  ГУМа посетители кафе  были вовлечены в решение вопросов по истории российского государства и русскому языку. Сотрудники Президентской библиотеки  провели серию викторин для детей и их родителей по истории двух столиц. Там же, на стойке «Почты России» можно было отправить своим близким в любую точку мира официальную открытку Фестиваля «Спасская башня» 2018. 

В рамках Фестиваля на Красной площади работал детский городок «Спасская башня детям». Для детей были организованы мастер-классы, познавательные квесты и конкурсы. Маленькие гости  принимали участие в интерактивах, анимационных программах   и получали  фирменные призы от компании «Баскин Роббинс».  

 

С 2009 года «Баскин Роббинс» является Официальным Поставщиком Московского Кремля, Дипломантом программы «Российское качество», обладателем российских и международных наград за высокое качество продукции.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин