09.07.2018

«БАСКИН РОББИНС» ОПЯТЬ ПОБЕЖДАЕТ! В ЭТОТ РАЗ НА ФЕСТИВАЛЕ «МУЛЬТИМИР – 2018».

С 30 мая по 3 июня 2018 года в Москве на ВДНХ прошел замечательный праздник, объединивший детей и взрослых – «Фестиваль анимации и детских развлечений «Мультимир – 2018». Крупнейшие российские и зарубежные студии привезли на «Мультимир» свои самые популярные мультфильмы, среди которых милейшие «Фиксики. Большой секрет». 


Герои мультсериала так полюбились детям и взрослым, что забавные существа шагнули с кино- и телевизионных экранов прямо навстречу своим зрителям! Московская фабрика мороженого – «Баскин Роббинс» выпустила «Фикси-мороженое. Симка» со вкусом жевательной резинки и «Фикси-мороженое. Нолик» со вкусом леденцов, посвященные героям сериала. Вкусы любимые и яркие, как герои, которым они посвящены.


В рамках фестиваля «Мультимир – 2018» проходила церемония присуждения дипломов в различных номинациях. «Фикси-Мороженое» под всемирно известным брендом «Баскин Роббинс» получило диплом в номинации «ЛУЧШИЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПРОДУКТ ПО РОССИЙСКОМУ АНИМАЦИОННОМУ ФИЛЬМУ. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ». Анимационная студия «Аэроплан».


«Фикси-мороженое» так понравились любителям мороженого, что звание Финалиста российской индустриальной премии в сфере анимации и лицензирования «Мультимир» было единогласно присвоено «Баскин Роббинс» не только высокопрофессиональными членами жюри, но и по результатам народного голосования.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин