12.06.2018

«Баскин Роббинс» открыл новое кафе на черноморском побережье


К началу летнего сезона фабрика «Баскин Роббинс» открыла еще одно новое кафе в самом сердце одного из ключевых туристических регионов юга России, в Геленджике. Благодаря привлекательным условиям для малого и среднего бизнеса и высоким экономическим результатам, франшиза «Баскин Роббинс» пользуется большой популярностью в городах – курортных центрах страны.


Новое кафе «Баскин Роббинс» в Геленджике расположено у самого берега моря, рядом с пляжем и променадом (улица Мира, дом 23). Комфортная атмосфера и планировка кафетерия предоставляют возможность насладиться разнообразием вкусов мороженого как внутри помещения, так и на летней веранде. Богатый ассортимент мороженого, десерты, коктейли, новинка сезона – эскимо «Баскин Роббинс», а также различные сорта вкусного кофе и прохладительные напитки в сочетании с высококачественным сервисом позволят новому кафе стать центром притяжения для туристов и семейного отдыха.


На юге России сеть успешно работает в Сочи, Анапе, Краснодаре, Астрахани, Ростове и других городах. Все кафе открыты по франшизе и расположены в местах высокого туристического трафика. Кафе-мороженое знаменитого бренда широко представлены в Краснодарском крае, что делает регион еще более привлекательными для туристов.

Московская фабрика «Баскин Роббинс» – крупнейшее предприятие по производству мороженого премиум класса в Европе. В производственной линейке боле 150 сортов мороженого на любой вкус: классические сливочные сорта с добавлением ягод и фруктов, в том числе мороженого с пониженной калорийностью и без содержания сахара. В 2017 году компания подтвердила почетное звание официального поставщика Московского Кремля, которым она обладает с 2009 года. «Баскин Роббинс» традиционно является одной из самых продаваемых франшиз мороженого в России.


Baskin Robbins Russia

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин