06.09.2018

«Баскин Роббинс» представит на Гидроавиасалоне-2018 первый в мире беспилотный мобильный вендинговый аппарат


vendingBR.jpg


Фабрика «Баскин Роббинс» представит на 12-й Международной выставке и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2018» первый в мире беспилотный мобильный вендинговый аппарат по продаже мороженого - «ВендБот». Технологическое решение разработано российской компанией «Аврора Роботикс».

Мобильный робот-продавец мороженого предназначен для организации продаж на территории торгово-развлекательных комплексов и в местах проведения массовых мероприятий. «Технологическое решение, разработанное по заказу фабрики «Баскин Роббинс» компанией «Аврора Роботикс», даёт «ВендБоту» возможность стать успешным продавцом мороженого, ведь мобильность позволяет ему двигаться навстречу клиентам», - отметила Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс).

Новинка может самостоятельно передвигаться, маневрировать, делать остановки, при этом возможности по приёму оплаты и выдаче продукции не отличаются от обычного вендингового аппарата. «ВендБот» оснащен самыми современными системами безопасности и мощной холодильной камерой для мороженого. Аппарат может осуществлять движение по заданной траектории, умеет определять и объезжать препятствия на своём пути. Ассортимент «ВендБота» 2018 – шесть сортов мороженого.



Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин