30.10.2018

«Баскин Роббинс» принял участие в HoReCa by Kazan 2018

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в III Международной профессиональной выставке для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO». Организаторами выставки выступили ООО «Строй-люкс» (г.Краснодар), ГК «Линия Вкуса», ВЦ «Казанская Ярмарка» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Со-организатор Ассоциация отелей города Казани и Республика Татарстан.

Выставка объединила на одной площадке поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора – все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан.

«Баскин Роббинс» развивается в сегменте HoReCa в двух направлениях: представляет свою продукцию для ресторанов и развивает свою сеть кафе-мороженых. Для ресторанов и кафе компания предлагает самое широкое разнообразие вкусов мороженого. «Баскин Роббинс» является лидером по количеству сортов – во всем мире их выпускается более 1000, а мощности московской фабрики позволяют производить до 170. В этом году вышло 10 новых сортов мороженого и флагманское Эскимо.

Компания предлагает начинающим предпринимателям открыть свое кафе-мороженое и развиваться в качестве ресторатора под всемирно известным брендом. Сегодня франчайзинговая сеть «Баскин Роббинс» насчитывает более 7000 кафе по всему миру, из которых более 350 приходится на Россию и СНГ. Франчайзинговая концепция «Баскин Роббинс» имеет полувековую историю и вошла в ТОП-50 самых востребованных франшиз 2017 по версии РБК, заняв 16 место среди всех франчайзинговых концепций и 3 место в общественном питании.

Продукция «Баскин Роббинс» пользовалась популярностью среди гостей и участников выставки, были проведены многочисленные переговоры по сотрудничеству и развитию торговой марки в Республике Татарстан.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин