17.04.2018

«Баскин Роббинс» вошел в Топ-50 самых популярных франшиз 2017 года

Бренд «Баскин Роббинс» занял 16-е место в рейтинге Топ-50 самых популярных франшиз 2017 года по версии РБК. Компания за год заключила 29 новых контрактов.

Рынок франшиз в России развивается стабильно, отмечает агентство. По данным Российской ассоциации франчайзинга, в сентябре 2017 года в России действовали 1450 продавцов франшиз, но активно продвигали свои услуги не более 700 компаний. Рост количества франчайзеров на сентябрь 2017-го по отношению к сентябрю 2015 года составил 4,8%.

«Баскин Роббинс» – первая компания в России, начавшая развивать свою сеть на основе франчайзинга. Сегодня ее точки продаж находятся в 128 городах России и стран СНГ.

В январе на московской фабрике бренда заработала линия по производству мороженого в формате эскимо. В апреле мороженое-эскимо «Баскин Роббинс» самых популярных сортов («Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное», «Шоколадная крошка», «Банановое с клубникой» и др.) появилось в фирменных кафе и крупнейших розничных сетях – «МЕТРО Кэш энд Кэрри», X5 Retail Group, Ашан Ритейл Россия и других.
В планах компании в три раза увеличить объемы производства.


Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Дополнительная информация: press@brpi.ru


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин