«Баскин Роббинс» выпустил эксклюзивные новогодние торты-мороженое – 2018 19.12.2017

«Баскин Роббинс» выпустил эксклюзивные новогодние торты-мороженое – 2018

 К Новому году кондитеры московской фабрики «Баскин Роббинс» разработали и выпустили серию новогодних десертов для праздничного стола.

В коллекцию вошли торты, выполненные из самых востребованных сортов мороженого «Баскин Роббинс». Для большой компании предложены: «Новогодняя сказка», «Шоколадно-ореховый», «Подарочный», «Маленькая зима», «Домино», «Новогодний домик», «Рождественский»; 3 торта формата «мини» и «Новогодние» пирожные
.
Любители «Клубничного отличного», «Ванильного» и «Шоколадного» сортов могут побаловать себя тортом «Новогодний домик». Ценителям «Пралине» и «Ванильного» придется по вкусу двухъярусный «Шоколадно-ореховый» торт с карамельной прослойкой "Наградная лента".
 
Есть в коллекции и мини-торт «Новогодний». Он изготовлен из сливочного сорта мороженого «Шоколадная крошка» и рассчитан на компанию из 2-4 человек. Десерт украшен россыпью ягод и шоколадным медальоном с изображением собаки – символа 2018 года.

Изготовление лимитированных коллекций ко всем важным событиям: свадьбам, именинам, 8 марта, 23 февраля и другим праздникам стало ежегодной традицией для компании «Баскин Роббинс».

Заказать понравившийся торт или торт-мороженое по индивидуальному дизайну можно во флагманском кафе на Новом Арбате, 17 (г. Москва) или по телефону 8 (495) 695-61-86. 


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин