21.08.2017

«Баскин Роббинс» выпустил мороженое «Сочи Парк»

Компания «Баскин Роббинс» в рамках совместного проекта с крупнейшим в России парком развлечений Сочи Парк выпустила одноименный сорт мороженого. В конце августа новинка появится в продаже на территории парка. В сентябре ожидается старт продаж во всех кафе сети. 

Сорт «Сочи Парк» - это сливочно-персиковое мороженое; оно имеет особенно воздушную консистенцию и мягкий вкус. Мороженое было выпущено на московской фабрике по международным стандартам бренда. В составе только натуральные ингредиенты: сливки российского производства и сочные фрукты. 

Сочи Парк - первый тематический парк страны. Попадая на территорию, гости оказываются в сказке. Их встречают аттракционы Змей Горыныч, Жар-Птица, Остров Буян, Чудо-юдо Рыба-кит и еще два десятка сказочных персонажей. Эта жанровая фабула и вдохновила создателей нового вкуса «Баскин Роббинс». 

Такая практика уже давно используется кондитерами фабрики. Ранее компанией «Баскин Роббинс» в партнерстве были выпущены сорта «Волшебный вкус от Disney», коллекция мороженого «ВДНХ», сорбеты «Абрау-Дюрсо Розовое» и «Абрау-Дюрсо Классическое» - все они мгновенно завоевали популярность.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин