13.09.2018

Компания «Баскин Роббинс» представит свою продукцию на «Кубке Дэвиса», который пройдет 14 и 15 сентября 2018 года на Малой спортивной арене «Лужники».

В рамках матча  командного чемпионата мира «Кубок Дэвиса»  встретятся команды России и Беларуси. 
Кубок Дэвиса вот уже более ста десяти лет является основным командным соревнованием в мужском теннисе. Наградой победителю становится великолепный серебряный кубок − Davis Cup trophy, пожертвованный организаторам первого матча в 1900 году студентом Гарвардского университета Дуайтом Филли Дэвисом.

Непосредственно за главный приз − Davis Cup trophy борются 16 команд Мировой группы. Сборная России в 2018 году выступает в Группе I. В сентябре встретятся две команды, которые по очереди в этом сезоне уступили команде Австрии. В первом круге команда Беларуси в феврале проиграла Австрии 0-5, а в апреле сборная России уступила австрийцам 1-3.
В случае победы над сборной Беларуси команда России сохранит за собой место в 1-ой группе Кубка Дэвиса в 2019 году.
 
Участникам и зрителям турнира «Баскин Роббинс» предложит новинки ассортимента 2018 -  эскимо в горьком шоколаде "Ванильное", "Миндально-фисташковое", "Волшебные леденцы", а также уже полюбившиеся  вкусы, среди которых  низкокалорийное мороженое линии «Премиум Лайт», рекомендованное спортсменам.
 
Компания «Баскин Роббинс» традиционно принимает участие в значимых спортивных состязаниях, в частности, в таких теннисных соревнованиях, как Кубок Дэвиса и Кубок Кремля.
 



Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин