Компания «Баскин Роббинс» презентовала франшизу на форуме в Мурманске 30.03.2017

Компания «Баскин Роббинс» презентовала франшизу на форуме в Мурманске

Компания «Баскин Роббинс» презентовала бизнес-модель кафе-мороженое на Ярмарке франшиз и конференции по франчайзингу в Мурманске. Мероприятие было организовано Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ) при поддержке компании «Норникель».

В Форуме приняли участие заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий, ПАО «ГМК «Норильский никель», институтов поддержки МСП, общественных организаций и более 140 предпринимателей региона. Модератором конференции выступили вице-президент РАФ – Юрий Михайличенко, генеральный директор Российской ассоциации франчайзинга Михаил Файнберг.

Специалисты компании представили франчайзинговую модель «Баскин Роббинс» в ходе семинара»Создаем франшизу или как расширить свой успешный бизнес». Франшиза «Баскин Роббинс» — одной из первых появилась в России в 1992 году, став «пионером» франчайзинга. На сегодняшний день партнерами открыто свыше 300 сетевых кафе-мороженое, действует более 1,5 тысяч точек продаж в стране. Франчайзинговая сеть действует в 86 регионах России и СНГ и продолжает активно развиваться в регионах. Право на открытие предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «На сегодняшний день в Мурманске успешно функционируют 4 кафе «Баскин Роббинс», это говорит о высоком уровне потребительского спроса к нашему продукту в регионе. В Мурманской области существуют все благоприятные условия для перспективного ведения бизнеса. Поэтому наши дальнейшие планы –расширять сеть в других городах области. Франчайзинговый форум стал надежным помощником в поиске партнеров».


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин