Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo 22.10.2018

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в первой Международной выставке для малого и среднего бизнеса на Юге России Krasnodar Franchise Expo, проводимой ООО «Южная Выставочная Компания» под патронатом администрации Краснодарского края, 18 – 19 октября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» в Краснодаре. На выставке были представлены более 30 бизнес-моделей по франчайзингу из разных отраслей.

«Баскин Роббинс» успешно сотрудничает с предпринимателями Краснодарского края много лет. Сегодня франчайзинговые точки продаж мороженного открыты в Геленджике, Сочи, Симферополе, Новороссийске, Краснодаре, Анапе. Компания отмечает стабильно растущий спрос на франшизу «Баскин Роббинс» в Краснодарском крае и считает этот регион одним из приоритетных для дальнейшего развития сети.

Управляющая отдела франчайзинга АО «БРПИ», Жанна Вартанова приняла участие в открытой панельной дискуссии с ведущими российскими франчайзерами и представителями администрации Краснодарского края, и в рамках выставочного блока «Франчайзинг в сфере общественного питания» провела презентацию франшизы «Баскин Роббинс».

«Наш бренд «Баскин Роббинс», заслуживший мировое признание потребителей, сегодня присутствует более чем в 100 городах России. Узнаваемый логотип наших кафе становится местом притяжения для туристов и местных жителей, Мы заинтересованы в новых партнерах для дальнейшего расширения франчайзинговой сети на территории Краснодарского края. Стенд компании «Баскин Роббинс», представлявший франшизу популярного мороженого, вызвал повышенный интерес среди действующих и потенциальных предпринимателей, посетивших выставку.

Справка:

История успеха франшизы кафе-мороженого «Баскин Роббинс» начинается с 1945 года. Мировая сеть стала первой франшизой в мире в сегменте общепита и самой первой в России. Ежедневно более миллиона человек в разных странах мира покупают знаменитое мороженое. Сеть представлена в 50 странах и насчитывает более 7 000 кафе. В России и СНГ успешно функционирует более 300 кафе «Баскин Роббинс» и более 5 000 точек продаж.

По данным РБК, компания входит в тройку крупнейших сетей быстрого питания в России. Производство мороженого «Баскин Роббинс» в Москве – крупнейшее в Европе и выпускает более 150 сортов премиального сливочного мороженого, сорта без сахара, широкий ассортимент фруктовых десертов, сорбетов, льдов.


4.jpg  5.jpg


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин