Компания «Баскин Роббинс» признана лучшим предприятием-экспортером 24.05.2017

Компания «Баскин Роббинс» признана лучшим предприятием-экспортером

По итогам регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» АО «БРПИ» признано победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции».

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Предприятие АО «БРПИ» - производитель и поставщик премиального мороженого «Баскин Роббинс» во все сетевые кафе бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Фабрика располагается в Москве и является крупнейшим предприятием бренда в Европе. Мощность производства рассчитана на выпуск 16,5 тыс. тонн мороженого в год.

Предприятие обладает Евросертификатом, который дает право экспортировать продукцию в страны Евросоюза. Система менеджмента качества «Баскин Роббинс» сертифицирована на соответствие международным требованиям ISO 9001-2008.

В рамках стратегического развития компания «Баскин Роббинс» экспортирует продукцию в Казахстан, Белоруссию, Армению, Туркменистан, Киргизию и Таджикистан. В качестве перспективного направления компания рассматривает развитие локальной сети в Грузии. В июне этого года специалисты компании примут участие в первой международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет в Тбилиси.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин