Новая весенняя коллекция тортов-мороженое от «Баскин Роббинс» 12.02.2019

Новая весенняя коллекция тортов-мороженое от «Баскин Роббинс»

Фабрика мороженого АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») - Официальный Поставщик Московского Кремля выпустила новую весеннюю коллекцию тортов-мороженое.

Каждый из эксклюзивных тортов -   «Нежное сердце», «Аргентинское танго», «Каприз», «Для тебя», а также «Подарочный смокинг» - это высококачественный премиальный продукт с уникальным авторским дизайном.

«Выпуск тематической серии тортов к праздникам стал традицией нашей компании. Каждый торт, созданный из разнообразных, наиболее понравившихся покупателям сортов мороженого, является произведением кондитерского искусства», - отметила Руководитель отдела маркетинга «Баскин Роббинс» Жанна Лоянич.

Торты-мороженое от «Баскин Роббинс» традиционные победители международных конкурсов качества. По итогам конкурса «Лучший продукт» на выставке «Продэкспо-2018» золотой медали был удостоен торт «Венский лес». Высокое качество продукции предприятия подтвердил почетный приз Министерства сельского хозяйства РФ «Лучшее предприятие 2018».

Всего в тематическом каталоге «Баскин Роббинс» более 50 видов тортов, так что на фабрике можно заказать торт и для детского праздника, и для юбилея, и именной ко дню рождения.

Приобрести торт-мороженое «Баскин Роббинс» можно по телефону 8(495)258 87 30 или оформив заказ на сайте www.br-delivery.ru с доставкой на дом.

Весенний праздник мороженого начинается!

 

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 120 городах России и стран СНГ.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин