20.02.2019

НОВОЕ КАФЕ «БАСКИН РОББИНС» ОТКРЫЛОСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

piter1.jpg

16 февраля в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие нового, седьмого по счету, кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Неуклонное расширение сети на территории культурной столицы России подтверждает значительный спрос на продукцию всемирно-известного бренда в Северо-Западном регионе и высокую экономическую эффективность франшизы «Баскин Роббинс».

Новое кафе находится в центральной пешеходной зоне исторического центра Васильевского острова, в Доходном доме Карла Штрауха, построенном в 1836 году, по адресу: 6-я линия Васильевского острова, дом 25, в шаговой доступности от станции метро Василеостровская.

На открытии гостей ждала интереснейшая развлекательная программа с призами - бесплатными уроками фехтования на рапире, шпаге и сабле и суперпризами - билетами на балет «Лебединое озеро» в Санкт-Петербургский театр «Русский балет»!

Посетителям кафе-мороженого «Баскин Роббинс» представлен широкий ассортимент фирменного премиального мороженого: классические сливочные сорта, фруктовые сорбеты и льды, десерты из мороженого и многое другое! 

piter2.jpg   piter3.jpg


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин