27.12.2017

Ноябрьск встретит Деда Мороза мороженым «Джамока с миндалем»

Волшебное новогоднее путешествие Деда Мороза «Баскин Роббинс» 8 января приведет его в Ноябрьск. Символом встречи Деда Мороза с почитателями мороженого «Баскин Роббинс» станет сливочное мороженое «Джамока с миндалем». Это мороженое со вкусом кофе, дополненное орехами миндаля и шоколадной прослойкой – одно из самых любимых у потребителей.

 

Встреча с Дедом Морозом и новогоднее представление состоится в кафе «Баскин Роббинс» по адресу улица Советская, 95. Дед Мороз выберет себе маленького помощника, который зачитает фрагмент волшебного послания. Свиток с посланием помощник извлечет из символического новогоднего шара в виде большого шарика мороженого «Баскин Роббинс».

 

После окончания новогоднего путешествия Дед Мороз соберет всех помощников в Москве в своей резиденции, и мы узнаем полный текст послания всем любителям мороженого «Баскин Роббинс» на 2018 год.

 

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин