Первое эскимо «Баскин Роббинс» поступит в розничную продажу 03.04.2018

Первое эскимо «Баскин Роббинс» поступит в розничную продажу

«Баскин Роббинс» выпустил свое первое эскимо. В апреле этого года новинка поступит в продажу в крупнейшие розничные сети и будет доступна в фирменных кафе.

Эскимо «Баскин Роббинс» впервые было выпущено в начале этого года на московском предприятии всемирно известного бренда. В новом формате покупатели смогут попробовать наиболее популярные сорта: «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное», «Шоколад мирового класса», «Банановое с клубникой» и др.

Новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.

Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова: «В ближайшее время новинки можно будет попробовать во всех 128 городах присутствия бренда: от Владивостока до Калининграда. В кафе наших франшизных партнеров и в федеральных розничных сетях».

АО «БРПИ» на протяжении многих лет осуществляет поставки мороженого премиум-класса «Баскин Роббинс» для крупнейших торговых сетей России, таких как «МЕТРО Кэш энд Кэрри», X5 Retail Group, Ашан Ритейл Россия и других. Ранее в ритейле были представлены наиболее популярные сорта в стаканчиках 100 мл, пинтах 500 мл и квартах 1000 мл.


 Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин