24.08.2018

Президент «Баскин Роббинс» провела брифинг в Международной академии менеджмента



21 августа 2018, Москва – Агнесса Осипова, президент Российской ассоциации франчайзинга, президент АО «БРПИ», выступила с брифингом «Русский франчайзинг – технология экономического прорыва» от имени победителя конкурса «Менеджер года – 2017» Международной Академии Менеджмента (МАМ). Модератором Брифинга стал Владимир Усанов — первый вице-президент, директор Международной Академии менеджмента, академик РАО, д.ю.н.

 

Агнесса Осипова рассказала о том, как развивать бизнес по модели франчайзинга, какие подводные камни встречаются на пути как начинающего, так и опытного предпринимателя и какие существуют меры поддержки малого и среднего бизнеса со стороны государства. Российская Ассоциация франчайзинга объединяет компании, имеющие колоссальный опыт в развитии франчайзинга не только на территории России, но и во всем мире и оказывает поддержку франчайзинговому бизнес-сообществу. Члены РАФ активно выступают с предложениями по усовершенствованию законодательной базы и созданию наиболее благоприятных условий для развития бизнеса по модели франчайзинга в нашей стране.

 

На брифинге выступали также представители брендов, которые имеют многолетнюю успешную историю развития бизнеса в России. Своим опытом поделились Виталий Дмитриев, директор по развитию Dunkin' Donuts и Максим Трубников, директор по развитию «Шоколадницы», которая признана Командой года «Менеджера года-2017».

 

А.А. Осипова – победитель конкурса «Менеджер года 2017» Международной Академии менеджмента, президент «Российской Ассоциации Франчайзинга», член правления Московской Торгово-промышленной палаты, член Мирового Совета по франчайзингу, член Президиума Международной Академии менеджмента, Академик Международной Академии менеджмента, президент АО «БРПИ».

 

АО «БРПИ» принимает активное участие в крупных мероприятиях федерального и городского значения таких, как фестиваль «Спасская Башня» на Красной Площади. Компания выступает генеральным спонсором ежегодного Праздника Мороженого в Сокольниках, партнером отраслевых, спортивных, культурных и других масштабных событий. С 2009 года «Баскин Роббинс» является официальным поставщиком Кремля; Дипломантом программы «Российское качество»; обладателем российских и международных наград.

 

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) стоит у истоков развития франчайзинга в России. В 2017 году Ассоциация отметила двадцатилетие. Одной из основных целей ассоциации является обеспечение развития института франчайзинга в России, а также улучшение правовой и бизнес-среды, в которой действуют предприниматели. За двадцать лет своего существования организация сплотила в своих рядах наиболее известные франчайзинговые компании, добилась международного признания, подготовила предложения по изменению действующего законодательства.

 

В 2018 году впервые в истории Россия принимала членов международного франчайзингового бизнес-сообщества. РАФ получила эксклюзивное право на проведение Мирового Совета по франчайзингу, Всемирного Форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo, которые состоялись в мае 2018 годя в Москве.

 


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин