Сергей Собянин посетил столичное производство «Баскин Роббинс» 19.07.2018

Сергей Собянин посетил столичное производство «Баскин Роббинс»

19 июля 2018 года, Москва. Кандидат в Мэры Москвы, Сергей Собянин посетил производство компании «Баскин Роббинс» - единственное производство мороженого полного цикла, которое находится в Москве. Он отметил известность бренда и любовь потребителей к нему. Также Сергей Собянин осмотрел фабрику и ознакомился с производственными процессами.

3.jpg    4.jpg

 В своем разговоре с сотрудниками фабрики кандидат подчеркнул, что город занимает активную позицию в отношении развития промышленных предприятий и осуществляет соответствующие меры поддержки, а также разрабатывает новые проекты. Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова поблагодарила Сергея Собянина за создание благоприятных условий для успешного функционирования производственных предприятий на территории Москвы, а также отметила его неоценимый вклад в формирование инфраструктуры города в целом.

Коллектив «Баскин Роббинс» предложил кандидату в Мэры создать мороженое сорта «Москва». Сергей Семенович с энтузиазмом принял эту идею, вспомнив историю создания одноименных торта и конфет. Он отметил, что москвичи с радостью принимают такого рода инициативы.

Компания «Баскин Роббинс» выпускает 10 новых сортов мороженого ежегодно. «Городским» мороженым можно назвать сорта «ВДНХ», который был приурочен к открытию кафе в одном из самых главных парков столицы. В этом году фабрика запустила новую линию производства для создания Эскимо – первого Эскимо компании «Баскин Роббинс» в России. Сегодня его можно приобрести в розничных магазинах в трех вкусах: «миндально-фисташковое», «Ванильное» и «Волшебные леденцы».


   

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

 

Дополнительная информация:

Анна Эйдлин, управляющая отделом по связям с общественностью

a.eydlin@brpi.ru, press@brpi.ru

+7 (964) 642-26-64


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин