Совместный проект «Баскин Роббинс» с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо»... 14.02.2017

Совместный проект «Баскин Роббинс» с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо»...

На международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве АО «БРПИ» награждено золотой медалью «Лучший продукт-2017» за сорт мороженого «Абрау-Дюрсо классическое». Мороженое сорбет было разработано кондитерами московской фабрики «Баскин Роббинс» в партнерстве со специалистами Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».

В сорбете «Абрау-Дюрсо классическое» аромат и характерный вкус знаменитого игристого вина «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой. Также премия «Инновационный продукт — 2017» была присвоена за мороженое «Кокосовое с ананасом без сахара» в стаканчике 100 мл.

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Мне чрезвычайно приятно, что наша совместная работа с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» была отмечена золотой медалью. Сорбет из натуральных ингредиентов, воссоздающий знаменитый вкус игристого напитка «Абрау-Дюрсо» − уникальная совместная разработка специалистов наших компаний. Мы создаем новые сорта в соответствии с запросами рынка на оригинальные вкусовые сочетания, комбинации натуральных продуктов для знаменитых российских продуктовых марок. Наша компания традиционно становится лауреатом «Продэкспо». В прошлом году нами получены награды в четырех номинациях».

АО «БРПИ» удостоено статуса «Лучшее предприятие – 2017». Это звание присваивается Министерством сельского хозяйства РФ лучшим продовольственным предприятиям страны за стабильный выпуск качественной продукции.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин