29.12.2017

Тюменцы встретятся с Дедом Морозом «Баскин Роббинс»

В Тюмени 11 января в кафе «Баскин Роббинс» тюменцы встретятся с Дедом Морозом.

Большое зимнее путешествие Деда Мороза «Баскин Роббинс» началось в Москве 24 ноября. За декабрь и январь Дед Мороз посетит 20 городов России, от Кавказа до Полярного круга, от Москвы до Западной Сибири.

 В каждом городе встреча Деда Мороза с детворой пройдет под знаком одного из сортов мороженого. Сорт Тюмени «Черничное» – сливочное ванильное мороженое с прослойкой из черничного варенья.

 На встрече в Тюмени гостей праздничного вечера ожидает новогоднее представление, мастер-классы по приготовлению десертов из мороженого, подарки и фрагмент из волшебного послания.

На встрече в Тюмени Дед Мороз выберет помощника из числа маленьких гостей, который прочтет фрагмент таинственного текста. Он заключен в символический новогодний шар в виде большого шарика мороженого «Баскин Роббинс».

 Полностью таинственное послание Деда Мороза «Баскин Роббинс» на 2018 год тюменцы услышат после того, как Дед Мороз объедет все города и вернется в Москву. Он соберет детей из каждого города, и все вместе они зачитают текст послания во время феерического новогоднего гала-представления.

Первое в истории новогоднее путешествие Деда Мороза «Баскин Роббинс» по России является благотворительной акцией.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин