Упаковка для  мороженого  эскимо «Баскин Роббинс» получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2019» 12.02.2019

Упаковка для мороженого эскимо «Баскин Роббинс» получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2019»

В ЦВК «Экспоцентр» 11 февраля открылась 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019». Выставка проводится АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

На стенде «Баскин Роббинс» представлены более 30 сортов мороженого, новинки сезона, коллекция эскимо в горьком шоколаде и мороженое в вафельных стаканчиках. В коллекцию эскимо входят 3 самых популярных вкуса: «Ванильное», «Миндально-фисташковое» и «Волшебные леденцы» в горьком шоколаде. В ближайшее время будет выпущено эскимо «Баскин Роббинс» «Шоколад мирового класса» и «Банановое с клубникой».

В рамках выставки «Продэкспо-2019» состоялся 14-й Международный конкурс упаковок «ПродЭкстраПак-2019». Его организовали Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) и Центр упаковки, этикетки, дизайна при поддержке подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию упаковочной индустрии, дирекция выставки «Продэкспо» и другие профильные ассоциации.

По итогам конкурса АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») признано победителем в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» за серию упаковок для эскимо «Баскин Роббинс» в горьком шоколаде.

Продукция московской фабрики АО «БРПИ» неоднократно становилась победителем международных конкурсов качества продукции, в том числе выставок «Продэкспо». С 2009 года компания является Официальным поставщиком Московского Кремля.

 

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 120 городах России и стран СНГ.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин