11.01.2018

В канун Старого Нового года Челябинск встретит Деда Мороза мороженым «Радужный шербет»

Челябинск будет объявлен столицей мороженого сорта «Радужный шербет» на время новогодней встречи с Дедом Морозом «Баскин Роббинс».

«Радужный шербет» – необычное мороженое, созданное из замороженного пюре ананаса, малины и апельсина с добавлением сливок. Из полутора сотен сортов мороженого московской фабрики «Баскин Роббинс» 20 были выбраны символами новогодних встреч в городах России в ходе Большого зимнего путешествия Деда Мороза «Баскин Роббинс».

На праздничном вечере гости Деда Мороза увидят новогоднее представление, научатся приготовлению десертов из мороженого и получат подарка. В Челябинске встреча с Дедом Морозом пройдет 12 января по адресу Свердловский проспект 31.

Важная часть мероприятия – выбор маленького помощника, который зачитает фрагмент таинственного послания, заключенный в символический новогодний шар мороженого. Когда Дед Мороз «Баскин Роббинс» объедет все 20 городов России, он вернется в Москву, соберет своих маленьких помощников, и они вместе прочтут полное послание Деда Мороза на 2018 год во время новогоднего гала-представления.

В ходе Большого зимнего путешествия Деда Мороза гости праздничных встреч смогут попробовать новинки фабрики «Баскин Роббинс». Акция является благотворительной.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин