10.01.2019

В столице Узбекистана открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

uzbekistan1.jpg    uzbekistan2.jpg

В крупнейшем ТРЦ Ташкента Samarqand Darvosa открылось первое в Узбекистане кафе «Баскин Роббинс»

29 декабря в ТРЦ Samarqand Darvoza состоялось открытие первого в стране кафе «Баскин Роббинс», где можно попробовать как классические сорта мороженого, так и новинки 2018 года. В ассортименте более 30 вкусов натурального сливочного мороженого, а также фирменные премиальные десерты и коктейли.

В церемонии открытия "Баскин Роббинс" приняли участие представители АО «БРПИ», компании-собственника мастер-франшизы «Баскин Роббинс» на территории России, стран СНГ и Балтии, руководство Samarkand-Darvoza, партнеры по франчайзингу и представители СМИ. Управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии Карина Маилова выразила уверенность компании в успешном развитии бренда в республике.

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Россия и Узбекистан связаны между собой культурными традициями и тесными экономическими отношениями. Узбекистан является для бренда «Баскин Роббинс» стратегическим рынком.   Открытие нового кафе в дизайне Happy 2.0 положит начало появлению заведений «Баскин Роббинс» на всей территории Узбекистана.

В дальнейших планах компании — открытие точек в ТРК Next, ТРЦ Compass, на фудкорте ТРЦ Samarqand Darvoza, в парке Anhor Lokomotiv.

Сеть кафе-мороженое «Баскин Роббинс» завоевала любовь и признание посетителей по всему миру благодаря неизменно высокому качеству, разнообразию ассортимента, современному дизайну и легендарному вкусу мороженого.

uzbekistan3.jpg    uzbekistan4.jpg


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин