12.02.2019

В ЦВК «Экспоцентр» открылась ХХVI международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019»

3.jpg1.jpg

В ЦВК «Экспоцентр» состоялась церемония официального открытия ХХVI международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019».

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова  приняла участие  в церемонии  официального открытия и VIP туре  по экспозиции выставки «Продэкспо -2019».

2.png

Это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка такого рода, и она создает дополнительные возможности для российских продовольственных компаний, в том числе в области взаимодействия с зарубежными партнерами, подчеркнул в своем выступлении на открытии «Продэкспо» Президент ТПП РФ Сергей Катырин. Это также площадка для дискуссии с представителями правительства, законодательной власти о путях развития отрасли, о совершенствовании законодательства.

На церемонии открытия выступили генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов, заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин, председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин, другие официальные лица.

Свои лучшие образцы продуктов демонстрируют на выставке 2 442 компании из 69 стран мира, 1722 российских производителей и поставщиков продуктов питания и напитков, в том числе традиционный  участник Салона мороженого  - АО «БРПИ», принимающий участие в конкурсе «Лучший продукт – 2019». По итогам  14  Международного конкурса упаковок «ПродЭкстраПак-2019», состоявшегося в рамках выставки «Продэкспо-2019», компания признана победителем в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» за серию упаковок для эскимо «Баскин Роббинс» в горьком шоколаде.

На официальной церемонии открытия выставки «Продэкспо-2019», состоялось также гашение художественного маркированного конверта, приуроченного к 60-летию «Экспоцентра».

 

По материалам ТПП РФ



Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин