14.12.2017

В Твери открылось второе кафе «Баскин Роббинс»

В семейном развлекательном центре ТВЕРЬ ЛЭНД открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе рассчитано на 30 посадочных мест. Оно оформлено в фирменной стилистике Happy 1.0 – это гармоничное сочетание красоты стиля, практичности, удобства и функциональности.


В ассортименте кафе более 20 сортов мороженого на любой вкус: сливочные вкусы «Миндально-фисташковое», «Шоколадная крошка», «Пралине», мороженое без сахара, сорбеты и щербеты, а также льды и низкокалорийное мороженое. В продаже праздничные и тематические торты-мороженое. 


Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): 

«Семейный развлекательный комплекс сегодня уже невозможно представить без кафе-мороженого. Посещение «Баскин Роббинс» – это нечто большее, чем просто лакомство любимым вкусом мороженого, это своего рода философия, непременная часть образа жизни и потребительской культуры. Со строительством подобных центров увеличивается и востребованность нашей франшизы. Сейчас сеть «Баскин Роббинс» предлагает инвесторам различные варианты по открытию точек: начиная с формата «Остров» в торговых центрах площадью 6-10 кв.м. до отдельно-стоящих помещений от 50 до 120 кв.м.» 


Кафе было открыто новым партнером по франчайзингу. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Это второе кафе бренда в городе.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин