15.12.2017

«Волшебное турне» Деда Мороза продолжится в Иваново

Легендарный бренд «Баскин Роббинс» запускает новогоднюю праздничную программу «Зимнее путешествие» Деда Мороза.

15 декабря в рамках «Волшебного турне» Дед Мороз посетит город Иваново. В кафе «Баскин Роббинс» (ул. Лежневская 55, ТРК «Тополь») будет прочтен фрагмент таинственного послания, заключенный в символический новогодний шар мороженого. Полный текст послания любители мороженого смогут узнать, когда все маленькие помощники Деда Мороза, делегаты из 20 городов России соберутся вместе в Москве в резиденции Деда Мороза.

Примечательно, что Иваново на время станет столицей «Волшебных леденцов» - сливочного мороженого «Баскин Роббинс» со вкусом сахарной ваты, популярного сорта среди детей.

24 ноября 2017 г. Дед Мороз отправился с Московской фабрики мороженого «Баскин Роббинс» в путешествие по 20 городам России. Программа «Зимнее путешествие» объединит детей от центральной части России до кавказских гор и заполярного круга. Иваново, Грозный ,Ростов-на-Дону, Курск,  Ноябрьск, Сургут, Тюмень, Челябинск, Пермь, Тверь, Домодедово, Одинцово, Санкт-Петербург, Великий Новгород - это неполный список городов, который посетит любимый детский герой.

Для знаменитого бренда это первая подобная акция. Резиденциями в каждом городе станут кафе «Баскин Роббинс», где состоятся новогодние представления и мастер-классы. Следует отметить, что данный проект является и благотворительным. Мороженое и подарки получат не только посетители кафе, но и дети, находящиеся в детских домах и лечебно – оздоровительных центрах.

Каждому городу, участвующему в акции, будет соответствовать определенный сорт мороженого, что позволит внести разнообразие и показать широкий спектр продукции компании «Баскин Роббинс».


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин