22.02.2018

Второе кафе «Баскин Роббинс» открылось в центре Душанбе

Московское предприятие АО «БРПИ» увеличит поставки мороженого в Таджикистан

В феврале на главной улице Душанбе Рудаки открылся павильон мороженого «Баскин Роббинс». Формат Street food был выбран партнером с учетом высокого пешеходного трафика на центральной прогулочной улице столицы. Дизайн-проект новой точки специально разработан, чтобы органично вписаться в историческую архитектуру здания.

В Таджикистане сеть «Баскин Роббинс» развивается по франшизе, лицензию предоставляет АО «БРПИ». Новая точка – это второе кафе партнера. Первое работает в ТЦ «Душанбе Молл».

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): Мороженое является импульсным продуктом и, придерживаясь формата стрит-фуда, мы можем обрабатывать максимальное количество заказов, при этом сохраняя высокие стандарты обслуживания и качество продукции. Среди основных вкусовых предпочтений жителей Душанбе - шоколадные и ореховые сорта мороженого».

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин