06.08.2019

3 августа "Лаборатория мороженого" угостила своих посетителей праздничным 80-килограммовым тортом в виде карты ВДНХ и гигантским рожком с мороженым

06.jpg 01.jpg 02.jpg 05.jpg

3 августа ВДНХ угостила своих посетителей праздничным 80-килограммовым тортом в виде карты ВДНХ и гигантским рожком с мороженым.

Торт «Карта ВДНХ»
Торт-мороженое в длину составил 160 см, в ширину — 135 см, в высоту — 10 см. Сладкая «Карта ВДНХ» состояла из пяти кластеров, которым соответствовали пять сортов мороженого: миндально-фисташковое с жареным миндалем, «клубничное отличное» с половинками ягод, «волшебные леденцы», пралине с карамельной прослойкой и орехами пекан и сорт «ВДНХ» с шоколадными конфетами, созданный пять лет назад специально к прошлому юбилею Выставки.

Гигантский рожок с мороженым
Из специального сорта изготовили и второй 80-килограммовый торт-мороженое — в виде рожка. Его диаметр в самой широкой части составил 80 сантиметров, а диаметр подставки, на которую водрузили торт, — 100 сантиметров.


Угощали юбилейными тортами в новом павильоне «Лаборатория мороженого», который открылся 3 августа в отремонтированном строении №417, недалеко от «Умного города». Посетители Выставки, пришедшие на юбилейные мероприятия в этот день, приняли участие в насыщенной развлекательной программе: викторине по истории мороженого, мастер-классах по изготовлению десертов, фокусах и шоу мыльных пузырей.

«Лаборатория мороженого» — интерактивный центр, ориентированный на детскую аудиторию. Здесь будут проводиться обучающие лекции, на которых все желающие узнают историю возникновения мороженого, и мастер-классы, где можно будет познакомиться с процессом производства и принять участие в приготовлении десертов. «Лаборатория» — это второй объект бренда «Баскин Роббинс» на территории ВДНХ. Первое кафе-мороженое у павильона «Космос» уже более пяти лет радует гостей Выставки разнообразием вкусов и уютной атмосферой.

ИСТОЧНИКИ: 
http://vdnh.ru/news/gosti-vdnkh-poprobovali-yubileynye-torty/


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин