19.09.2019

«Баскин Роббинс» на рынке Узбекистана – стремительная экспансия

Высокая экономическая эффективность франшизы «Баскин Роббинс» обеспечивает неуклонное расширение географии присутствия легендарного бренда на российском и зарубежных рынках, способствуя развитию городской инфраструктуры, формированию центров досуга для граждан различных возрастных категорий и распространению традиционных семейных ценностей. Недавно к России, Беларуси, Казахстану, Киргизии и Таджикистану присоединился Узбекистан.
Старт освоению региона был дан в преддверии Нового 2018 года открытием первого кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Ташкенте. Посетители нового кафе по достоинству оценили широкий ассортимент и премиальное качество легендарного мороженого, инновационный интерьер Happy 2.0, уютную атмосферу и доброжелательный приветливый персонал.
В последующие восемь месяцев франчайзи, опираясь на разнообразие вкусов и высокое качество продукции «Баскин Роббинс», проверенную модель развития бизнеса, надежную репутацию и планомерную поддержку известного бренда, открыл в Ташкенте еще шесть кафе, сформировав городскую сеть кафе-мороженого премиум класса, популярность которой неуклонно растет.
В меню кафе ежедневно представлены более 30 вкусов натурального сливочного мороженого, сорбеты, шербеты, мороженое без сахара и с пониженным содержанием жира, а также молочные коктейли, десерты и свежая выпечка.
Сегодня кафе, открытые по франшизе «Баскин Роббинс» в торгово-развлекательных центрах: SAMARQAND DARVOZA, NEXT, Compass, ATLAS, в парках: Anhor Lokomotiv, Ashxobod Sayilgohi и жилом комплексе «Новомосковская» стали любимым местом семейного отдыха жителей и гостей города.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин