06.09.2021

«Баскин Роббинс» - Официальное мороженое Международного фестиваля «Спасская башня» 2021

С 27 августа по 5 сентября 2021 года на Красной площади в Москве состоялся XIV Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская Башня» - крупнейшее культурное событие России.
На фоне величественных стен Кремля развернулось грандиозное театрализованное представление, сочетающее исполнение военной, классической, народной и эстрадной музыки, парадные дефиле оркестров и танцевальные шоу, показательные выступления мастеров верховой езды, лазерные и пиротехнические эффекты.
Эмблемой Фестиваля был избран голубь мира, объединивший выступления военных оркестров из России, Австрии, Катара, Греции, Беларуси и Мексики общей темой «Время, музыка и мир». Фестиваль, проходивший в режиме СOVID-free с соблюдением всех необходимых мер безопасности, и сделавший возможным совместное выступление военно-музыкальных коллективов из разных стран, стал своеобразным символом единения, мира и стабильности.
Лидер рынка премиального мороженого – компания «Баскин Роббинс», более десяти лет является другом и партнером Фестиваля. В этом году, юбилейном для компании, отметившей 25-летие со дня основания московской фабрики, «Баскин Роббинс» традиционно выступил Официальным мороженым фестиваля «Спасская Башня».
В этом году в фирменном кафе «Баскин Роббинс» на Красной Площади гостям и участникам Фестиваля были представлены новинки, ставшие настоящим прорывом летнего сезона 2021: сорта функционального обогащенного мороженого «Цитрус + Витамин» и «Малина + Протеин», а также инновационная линейка натуральных замороженных десертов VEGAN на основе фисташек, шоколада, овсяного, рисового и кокосового молока, разработанная специально для покупателей, отдающих предпочтение продуктам, не содержащим ингредиенты животного происхождения.
Помимо классических и экзотических сортов мороженого, посетители кафе смогли попробовать Hand Made Eskimo – мороженое ручной работы в горьком, молочном или белом шоколаде, созданное и декорированное по индивидуальному рецепту.
Компания «Баскин Роббинс» провела тематические конкурсы в социальных сетях и подготовила для победителей фирменные торты-мороженое с символикой фестиваля «Спасская Башня», а также подарочные наборы новинок от «Баскин Роббинс».
На торжественных церемониях, состоявшихся в дни открытия и закрытия Фестиваля, компания презентовала эксклюзивные торты-мороженое ручной работы. Выполненные ведущими кондитерами из премиального ванильного мороженого со сливочной карамелью и орехами пекан в сахарной глазури «Пралине», торты от «Баскин Роббинс» стали изысканным украшением праздника и приятным сюрпризом для всех гостей.

01.jpg  02.jpg  03.jpg

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин