«Баскин Роббинс» открыл шестое кафе в Ташкенте 31.07.2019

«Баскин Роббинс» открыл шестое кафе в Ташкенте

«Баскин Роббинс» продолжает стремительное расширение сети на рынке Узбекистана.

Открытие первого кафе легендарного бренда в преддверии 2019 года стало прекрасным подарком всем жителям и гостям Ташкента к Новогодним праздникам. Потребители по достоинству оценили разнообразие вкусов и премиальное качество мороженого «Баскин Роббинс» и стали с нетерпением ждать открытий новых кафе сети.

Сегодня в городе успешно работают пять кафе «Баскин Роббинс», уютный интерьер, приветливый персонал и душевная атмосфера которых сделали кафе любимыми центрами семейного отдыха.

23 июля 2019 года состоялось торжественное открытие нового, шестого по счету кафе сети в Ташкенте. Традиционно в день открытия «Баскин Роббинс» приготовил для своих гостей веселый праздник с искрометной развлекательной программой, участие в которой с удовольствием принимали и дети, и взрослые.

Новое кафе расположено на территории ЖК «Новомосковская», по адресу: ул. Кари Ниязи, д. 61. Кафе рассчитано на 28 посадочных мест, 16 ждут посетителей внутри кафе, а 12 – на летней площадке. В ассортименте кафе представлены более 30 сортов натурального сливочного мороженого, а также фирменные коктейли и десерты, мороженое без сахара, сорбеты и шербеты на любой вкус.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин