12.11.2021

«Баскин Роббинс» - победитель Международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021»

11 ноября 2021 года, во Всемирный День качества, состоялось награждение победителей и дипломантов Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021», организованного на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ.

«ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА» - глобальное исследование пищевой продукции, в котором с 2018 года приняли участие более 200 производителей из 63 регионов России.

Цели Конкурса - определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, содействие улучшению качества пищевых продуктов и повышению культуры потребления, расширение связей между производителями и потребителями, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, укрепление экспортного потенциала страны.

В 2021 году на Конкурс представлены более 900 образцов пищевой продукции в 29 номинациях. Комплексное исследование качества провели свыше 80 дегустаторов-экспертов, 10 научно-исследовательских отраслевых институтов и 5 аккредитованных лабораторий. Участие в Конкурсе приняли более 130 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, общественного питания и торговых сетей из 46 регионов России и Республики Казахстан.

Результаты исследования продемонстрировали, что в условиях новых социально-экономических вызовов российские производители поддерживают качество пищевой продукции на неизменно высоком уровне.

Компания «Баскин Роббинс» - лидер рынка премиального мороженого – отмечена пятью наградами в номинации «Мороженое».

Золотых медалей конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021» удостоены: мороженое сливочное с сиропом «Королевский шотландский» и орехами миндаля в белой глазури «Миндаль с ириской», мороженое сливочное с кофе с орехами миндаля и шоколадной прослойкой «Джамока с миндалём».

«Баскин Роббинс» - единственная фабрика мороженого в Москве, крупный промышленный комплекс активно развивает производство, модернизирует технологии, разрабатывает новые продукты. Наряду с классическим сливочным мороженым производит функциональное мороженое без сахара и с пониженным содержанием жира и сахара, обогащенное мороженое и веганские десерты, а также сорбеты, шербеты, фруктовые льды и эксклюзивные коллекции тортов-мороженое ручной работы. Ассортимент насчитывает более 200 сортов, ежегодно «Баскин Роббинс» выводит на рынок более 20 новинок.

Премиальное качество натуральной продукции, направленное на заботу о здоровье потребителей, выступает основным приоритетом производственной политики «Баскин Роббинс». Мороженое, выпускаемое под маркой знаменитого бренда, производится по международным стандартам только из натуральных ингредиентов.

Продукция московской фабрики «Баскин Роббинс» ежегодно удостаивается наград международных и российских специализированных конкурсов за высокое качество продукции.

001.JPG


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин