28.08.2019

«Баскин Роббинс» принял участие в Акселераторе Национальной премии «Бизнес-Успех»

dwVOL87RWwg.jpg  Jo6gKKZqE9Q.jpg  9jLbaYSinoA.jpg

22 августа 2019 года в рамках интенсивной акселерационной программы Национальной премии «Бизнес-Успех», победители региональных этапов Премии посетили одно из ведущих промышленных предприятий Москвы – фабрику АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»).

Цель Акселератора – оказать успешным российским предпринимателям содействие в продвижении и развитии бизнеса посредством стажировок, мастер-классов и прямого обмена опытом с лидерами бизнес-сообщества.

Визит региональных победителей Премии на фабрику начался с экскурсии на производство, где предприниматели смогли ознакомиться с последними технологическими достижениями международного уровня и внутренней системой премиальных стандартов качества «Баскин Роббинс».

Затем состоялась встреча с Генеральным директором АО «БРПИ», Председателем Совета директоров Российской ассоциации франчайзинга Агнессой Осиповой. В ходе встречи Агнесса Осипова рассказала о практических возможностях франчайзинга как одного из наиболее эффективных инструментов развития бизнеса в условиях современной экономики, поделилась историей успеха компании «Баскин Роббинс», более 30 лет назад первой реализовавшей франчайзинговую модель на российском рынке, и ответила на вопросы участников встречи о перспективах применения франчайзинга в различных отраслях бизнеса.

Встреча прошла в режиме открытого динамичного диалога, победители региональных этапов премии «Бизнес-Успех» продемонстрировали активную заинтересованность во франчайзинге для интенсивного развития своих проектов, вывода новых продуктов и федерального масштабирования.

Справка:

«Бизнес-Успех» — это Национальная Премия, которая объединяет предпринимателей и представителей муниципальной власти по всей России. Проект направлен на поиск и тиражирование успешных предпринимательских и муниципальных практик посредством проведения Национальной премии «Бизнес-Успех» по различным номинациям, а также предполагает создание открытой дискуссионной площадки для конструктивного диалога бизнеса и власти.

Восьмилетняя история проекта, который состоялся уже в 86 субъектах России, насчитывает более 70 000 участников, около 500 из которых были награждены ценными призами как победители по различным номинациям.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин