18.09.2019

«Баскин Роббинс» продолжает активную экспансию на рынке Узбекистана

11.jpg

Впервые войдя на рынок Узбекистана в декабре 2018 года, компания «Баскин Роббинс» менее чем за восемь месяцев создала по франшизе сеть из семи кафе и планирует продолжить активную экспансию.

В сентябре 2019 года в Ташкенте к торжественному открытию под именем всемирно известного бренда готовятся два новых объекта.  

В торгово-развлекательном центре SAMARQAND DARVOZA, где уже несколько месяцев успешно работает первое кафе сети, в целях удовлетворения растущей потребительской аудитории, в зоне фудкорта будет открыт остров по продаже легендарного мороженого.

Отдельно стоящее флагманское кафе сети откроется в крупнейшем ультрасовременном деловом квартале «Ташкент-Сити», расположенном в самом центре города.

Открытия будут традиционно сопровождаться искрометной развлекательной шоу-программой для детей и взрослых с участием известных ведущих, живой музыкой, анимацией, конкурсами и танцами.

Стремительное развитие сети в регионе обусловлено сформированным спросом на натуральное мороженое премиального качества и высокую экономическую эффективность франшизы «Баскин Роббинс».


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин