27.08.2020

«Баскин Роббинс» продолжает расширение сети в Киргизии

16 августа 2020 года в Бишкеке состоялось открытие новой точки продаж премиального мороженого «Баскин Роббинс».

Остров «Баскин Роббинс» расположен в торговом центре «ГУМ» – одном из крупнейших торгово-развлекательных центров города. Здесь посетители могут попробовать разнообразные сорта знаменитого натурального мороженого.

В столице Киргизии уже успешно работают четыре кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс». Жители и гости Бишкека успели по достоинству оценить вкус и качество легендарного мороженого, уютный интерьер и семейную атмосферу кафе.

Открытие новой точки продаж стало долгожданным событием. Особенный восторг остров «Баскин Роббинс» вызвал у детской аудитории, маленькие посетители с удовольствием лакомились любимым мороженым и пробовали новые сорта.

Открытие нового кафе в Бишкеке стало очередным шагом в программе перспективного развития бренда «Баскин Роббинс» на территории Киргизии. Кафе сети активно способствуют удовлетворению растущего потребительского спроса на высококачественную продукцию и мотивируют развитие малого и среднего предпринимательства в регионе. Репутация бренда, премиальное качество продукции и высокая экономическая эффективность франчайзинговой модели обеспечивают неуклонное расширение географии присутствия «Баскин Роббинс» на рынке Республики.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин