19.11.2021

Десерт шоколадный «Puronero» от «Баскин Роббинс» удостоен награды конкурса «Выбор Сетей» выставки «Петерфуд - 2021»

16 – 18 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге состоялась 30-я Юбилейная Международная продовольственная выставка «Петерфуд - 2021» - крупнейшее бизнес-событие Северо-Запада страны в сфере продовольственной торговли.

«Петерфуд» проводится ежегодно Конгрессно-Выставочной Компанией «Империя-Форум», тридцать лет является ключевой деловой площадкой для установления партнерских контактов между производителями, сетевой розницей и HoReCa.

В 2021 году Выставка объединила 300 производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевых производств и услуг для ритейла и более 8 тыс. топ-менеджеров, дистрибьюторов, закупщиков, оптовых заказчиков и специалистов в области продаж и продвижения продовольственных товаров. В экспозиции представлено более 7 тыс. новых продуктов из 15 стран мира.

Лидер рынка премиального мороженого – компания «Баскин Роббинс» приняла активное участие в деловой и выставочной программе «Петерфуд - 2021». Выступила участником Форума «Торговля Большого Города», где ведущие эксперты представили новые подходы и практические решения для эффективных розничных продаж. В рамках Центра Закупок Сетей Северо-Запада провела прямые переговоры с закупщиками и руководителями направлений СТМ (Собственных Торговых Марок) 40 розничных сетей.

В ходе Выставки компания «Баскин Роббинс» презентовала продукты нового поколения, ставшие настоящим прорывом сезона 2021 – инновационную серию функциональных сортов обогащенного мороженого Protein и Vitamin, сбалансированную для спортивного и здорового питания, и линейку замороженных десертов VEGAN на основе овсяного, рисового и кокосового молока, ориентированную на покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.

Десерт шоколадный «Puronero» от «Баскин Роббинс» стал победителем открытого конкурса «Выбор Сетей», организованного в рамках «Петерфуд - 2021».

Широкий ассортимент премиального мороженого и уникальные новые продукты компании «Баскин Роббинс» вызвали значительный интерес у представителей ведущих розничных сетей.

001.jpg   002.jpg

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин