24.09.2019

Функциональное мороженое от «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» является признанным лидером отрасли по разнообразию сортов мороженого премиум класса. Сегодня ассортиментная линейка легендарного бренда превышает 180 сортов высококачественного натурального мороженого на любой вкус. «Баскин Роббинс» проводит регулярный мониторинг потребительских предпочтений и разрабатывает новые сорта мороженого для различных категорий покупателей.
Специально для тех, кто следует активному образу жизни и внимательно следит за своим здоровьем, московская фабрика «Баскин Роббинс» выпускает серию функционального мороженого. В серию входят два сорта молочного мороженого с пониженным содержанием молочных жиров: «Ванильное лайт», «Шоколадное лайт» и новинка для любителей изысканного вкуса ароматного кофе «Капучино лайт», а также три сорта мороженого для больных диабетом второго типа и лиц, контролирующих уровень сахара в крови: «Королевская вишня без сахара», «Кокосовое с ананасом без сахара», «Карамелевый трюфель без сахара».
Функциональные сорта, как и весь ассортиментный ряд мороженого «Баскин Роббинс», производятся исключительно из натуральных ингредиентов, которые проходят многоступенчатый входной контроль качества в аккредитованной микробиологической лаборатории фабрики. Благодаря уникальному сочетанию премиального качества, изысканного вкуса и натуральности функциональные сорта мороженого «Баскин Роббинс» быстро завоевали заслуженную популярность среди потребителей в различных регионах России и стран ближнего зарубежья.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин