20.12.2021

Генеральный директор АО «БРПИ» Агнесса Осипова приняла участие в заседании Проектного офиса по улучшению инвестиционного климата в городе Москве

15 декабря 2021 года Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы провел заседание Проектного офиса по улучшению инвестиционного климата в столице.

В Заседании приняли участие представители органов государственной и исполнительной власти Москвы, ведущих промышленных предприятий и научных организаций города.

Спикерами выступили: Первый Заместитель министра экономического развития РФ Андрей Иванов, Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров, Заместитель руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Эмиль Петросян и другие.

В ходе Заседания были рассмотрены инструменты поддержки инвестиционного развития fast track, новый вектор развития инвестиционной и промышленной политики – реализация Повестки 2030, меры поддержки предприятий, внедряющих ESG-факторы и планы по разработке экологического стандарта.

В своем выступлении Генеральный директор АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова отметила, что Москва является признанным международным и межрегиональным лидером по привлечению инвестиций в основной капитал. Поблагодарила Правительство Москвы за системную поддержку предприятий пищевой индустрии, включающую финансовые и нефинансовые инструменты. Отметила, что в условиях новой экономики и культуры потребления принципы ESG: экология, социальная ответственность и корпоративное управление выступают основой устойчивого развития. Представила успешные практики компании «Баскин Роббинс» по реализации принципов ESG, направленные на социальные инвестиции в развитие производства, продукта, персонала и общества.

Проектный офис по улучшению инвестиционного климата – коллегиальный рабочий орган Правительства Москвы, созданный в целях формирования благоприятных условий и устранения административных барьеров при ведении инвестиционной деятельности и реализации инвестиционных проектов на территории города Москвы.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин