27.08.2019

Handmade Eskimo – последняя новинка от «Баскин Роббинс»

5.jpg2.jpg1.jpg

Отвечая текущим трендам предпринимательской активности, «Баскин Роббинс» как один из ведущих российских франчайзеров разработал для своих партнеров новый бизнес-формат франшизы - корнер по изготовлению и продаже эскимо ручной работы - Handmade Eskimo.
Для размещения корнера требуется всего 4 – 5 кв. метров площади, что значительно расширяет возможности применения данного формата франшизы в различных общественных местах. Техническое оснащение корнера позволяет потребителю самостоятельно придумать рецепт своего, уникального «Эскимо» – выбрать сорт мороженого, шоколад для глазури, украшения и топпинги и получить неповторимый продукт, созданный на его глазах мастером-продавцом.
Handmade Eskimo от «Баскин Роббинс» качественно расширяет палитру вкусов мирового лидера по разнообразию ассортимента премиального мороженого, творчески вовлекает покупателей в процесс производства и позволяет создавать уникальный продукт, максимально соответствующий личным предпочтениям каждого отдельного покупателя.
Корнер Handmade Eskimo, сочетающий в себе модный концептуальный дизайн, натуральность продукта и премиальный стандарт качества, направлен на удовлетворение сформированного спроса на высококачественную индивидуализированную продукцию, что обеспечивает его востребованность у конечного потребителя. Мини-формат корнера будет способствовать освоению брендом дополнительных зон торговли и вовлечению в предпринимательскую деятельность нового партнерского сегмента на российском и зарубежных рынках.

6.jpg  4.jpg  3.jpg

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин