20.05.2021

Компания «Баскин Роббинс» на Фестивале Франшиз - 2021

01.jpeg  02.jpeg


18 - 20 мая 2021 года, в Москве в Event Hall Даниловский состоялась 12-ая Международная выставка «Фестиваль Франшиз-2021» - одно из значимых мероприятий мира франчайзинга в России и странах СНГ.

В Фестивале приняли участие более 100 ведущих франчайзеров и более 6 тыс. действующих и потенциальных предпринимателей, заинтересованных в развитии бизнеса по франчайзингу.

«Баскин Роббинс» - лидер рынка премиального мороженого, первая компания, реализовавшая модель франчайзинга на российском рынке и 25 лет успешно развивающая международную сеть предприятий по франчайзингу, подготовила для участников Фестиваля пакет партнерских предложений разных форматов и эксклюзивные условия на приобретение франшизы.

Новые предложения по франшизам «Баскин Роббинс» как эффективному инструменту стабильного развития бизнеса при поддержке глобального бренда вызвали значительный интерес у участников выставки.

Компания «Баскин Роббинс» представила на Фестивале три концептуальные новинки: инновационную линейку 5 натуральных веганских десертов с овсяным, рисовым и кокосовым молоком; серию функционального мороженого Protein, обогащенного белком, и Vitamin, содержащего в 100 граммах продукта 85% суточной нормы витамина С; и натуральное сливочное мороженое с попкорном.

Ассортимент «Баскин Роббинс» является самым широким в отрасли и насчитывает более 200 сортов. Ежегодно компания выводит на рынок более 20 новинок.

Неизменно высокое качество продукции «Баскин Роббинс» отмечено Евросертификатом, знаками «Московское качество» и «Российское качество», золотыми медалями Международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА» и многими другими международными и национальными наградами. Более 10 лет «Баскин Роббинс» выступает Официальным поставщиком Московского Кремля, является лицензиатом Олимпийских Игр в Сочи 2014 года.

Сегодня в 120 городах России и стран СНГ успешно функционируют более 300 кафе сети «Баскин Роббинс», что внесло существенный вклад в развитие малого и среднего бизнеса и позволило создать более 3 тыс. дополнительных рабочих мест.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин