21.10.2019

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo 2019

WhatsApp Image 2019-10-21 at 14.40.16.jpeg

18 - 19 октября 2019 года в Краснодаре состоялась II Международная выставка Krasnodar Franchise Expo при поддержке Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства администрации Краснодарского края. Партнером выставки выступила Российская ассоциация франчайзинга.
Выставка Krasnodar Franchise Expo прошла на одной площадке с федеральным бизнес-форумом для малого и среднего предпринимательства «Дело за малым!» и стала одним из главных событий в сфере франчайзинга на Юге России, которое посетили более 25 тыс. бизнесменов.
Ведущая российская франчайзинговая компания «Баскин Роббинс» приняла активное участие в деловой и экспозиционной программах выставки.
Эксперты компании выступили с докладом на секции «Франчайзинг будущего», где рассказали о базисных основах франшизы легендарного бренда, обеспечивающих ее инвестиционную емкость на российском и международном рынках – синергии традиций качества и инновационных технологий.
На экспозиционной площадке компания «Баскин Роббинс» представила линейку франшиз от большого стационарного кафе, площадью 200 кв. м, до небольших корнеров площадью 5 кв. м, с успехом применяемых на фудкортах и в торговых центрах. Многоформатная система франчайзинговых предложений компании вызвала живейший интерес среди действующих и потенциальных предпринимателей.
По итогам выставки Krasnodar Franchise Expo компания «Баскин Роббинс» заключила ряд предварительных партнерских договоренностей, что будет способствовать эффективной реализации предпринимательских инициатив, расширению географии присутствия бренда и его потребительской аудитории.
Сегодня на Юге России франчайзинговые точки продаж мороженого «Баскин Роббинс» открыты в Сочи, Геленджике, Новороссийске, Краснодаре, Анапе и Витязево. Компания отмечает стабильно растущий спрос на франшизу в Краснодарском крае и считает этот регион одним из приоритетных для дальнейшего развития сети.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин