11.02.2020

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером международного фестиваля славянской народной песни «Оптинская весна»

002.png

9 февраля 2020 года в Москве, в Молодежном театре под руководством Вячеслава Спесивцев состоялся отборочный тур международного конкурса-фестиваля славянской народной песни «Оптинская Весна 2020».

Мероприятие открыл Префект Северо-Восточного округа Москвы, Алексей Беляев, обратившийся к конкурсантам и зрителям фестиваля с приветственным словом.

В конкурсе приняли участие 20 вокалистов-любителей из Волгограда, Краснодара, Саратова, Губкина и других уголков России.

Компания «Баскин Роббинс», активно поддерживающая значимые социальные и культурные инициативы на городском, федеральном и международном уровнях, выступила официальным партнером фестиваля.

Для гостей и участников конкурса компания подготовила специальный сюрприз – самое популярное российское мороженое - натуральное мороженое в вафельном стаканчике премиального качества от «Баскин Роббинс», ставшее вкусной кульминацией праздника песни.

Победители конкурса в трех возрастных номинациях выступят в международном финале, который состоится в конце мая в Козельске, где в борьбе за звание «Лучший славянский голос года» примут участие победители отборочных туров из Сербии, Беларуси, Боснии и Герцеговины и других стран мира.




Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин