25.10.2019

Международный день повара отметили на ВДНХ в Лаборатории мороженого

мастер-класс_А.С._-3197.jpg

20 октября Карамельная мануфактура и Лаборатория мороженого на ВДНХ пригласили воспитанников Центра поддержки семьи и детства отметить Международный день повара. Дети приняли участие в образовательной программе и сами приготовили десерты, приобретя навыки кондитеров.

В Лаборатории мороженого детям провели интерактивную лекцию, на которой рассказали историю возникновения мороженого и о том, как его готовить. После чего ребята прошли мастер-класс по обучению накручивания шариков из мороженого и смогли самостоятельно, но под руководством профессионалов приготовить необычные десерты из мороженого. Ну а после, конечно, полакомились мороженым различных вкусов и обсудили свои впечатления от знакомства с новой гранью поварской профессии.


«Я ездила на разные экскурсии, в музеи и в театр, но мне, конечно, очень хотелось побывать на фабрике мороженого и научиться самой его готовить. И когда я вырасту, то обязательно стану мороженщиком и создам новый вкус», — поделилась своими мечтами семилетняя Лиза.

Лаборатория мороженого от «Баскин Роббинс» на ВДНХ, строение №417, — инновационный, развивающе-интерактивный центр для детей. Здесь проводятся обучающие лекции и мастер-классы, позволяющие всем желающим узнать историю возникновения мороженого, познакомиться с процессом производства и принять участие в приготовлении десертов и тортов.


ИСТОЧНИКИ:

https://vdnh.ru/news/mezhdunarodnyy-den-povara-otmetili-na-vdnkh/



Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин