
«Московское лето» встретило День мороженого фруктовыми сортами «Баскин Роббинс»
Фестиваль «Московское лето: Цветочный джем – 2017» стартовал в Москве 20 июля и завершился 6 августа. По замыслу организаторов, каждый день фестиваля был посвящен отдельной “сладкой” теме.Днем мороженого объявили 22 июля. Наиболее интересные события гостей фестиваля в этот день ожидали на главных площадях и пешеходных зонах столицы. Здесь была представлена большая фруктово-ягодная коллекция «Баскин Роббинс», которая включает летние новинки – «Сочная груша», «Спелая дыня», «Малиновый морс», «Сладкий инжир», «Черничное» и другие сорта мороженого.
Всего на московской фабрике «Баскин Роббинс» производится свыше 150 видов мороженого: классические сливочные сорта с добавлением фруктов, ягод и орехов, низкокалорийные, обезжиренные, сорбеты, щербеты, льды и мороженое без сахара.
Для детей на городских площадках сотрудники компании «Баскин Роббинс» провели серию мастер-классов по приготовлению десертов из мороженого.