19.11.2019

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось к крупнейшем ТЦ Дальнего Востока

Хабаровск_01.jpg

14 ноября 2019 года компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Хабаровске.
Кафе расположилось в современном многофункциональном торгово-развлекательном комплексе Brosko Mall - крупнейшем на Дальнем Востоке, по адресу: ул. Пионерская, 2В.
Открытие кафе сети сопровождалось замечательной интерактивной программой. Праздник по случаю открытия нового кафе сети был с удовольствием оценён всеми любителями холодного лакомства, и детьми, и взрослыми.
В меню представлены более 30 сортов натурального мороженого, изысканные десерты и фирменные коктейли от «Баскин Роббинс».
Также в кафе открыт корнер по изготовлению и продаже эскимо ручной работы – Handmade Eskimo, качественно расширяющий палитру вкусов мирового лидера по разнообразию ассортимента премиального мороженого.
Техническое оснащение корнера позволяет потребителю самостоятельно придумать рецепт своего, уникального «Эскимо» – выбрать сорт мороженого, настоящий шоколад для глазури, украшения и топпинги и получить неповторимый продукт, созданный на его глазах мастером-продавцом.
Концепция Handmade Eskimo предполагает универсальное применение. Корнер одновременно может устанавливаться в общественных местах как отдельная торговая точка и эффективно интегрироваться в территорию кафе. Для размещения корнера требуется всего 4 – 5 кв. метров площади.
Корнер в Brosko Mall стал первым открытием данного формата франшизы «Баскин Роббинс» в регионе. Компания планирует продолжить открытие новых корнеров на Дальнем Востоке.

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин