22.10.2019

Новое кафе «Баскин Роббинс» в Узбекистане – шаг в будущее

20191016_152600.jpg  20191016_152340.jpg  20191016_160602.jpg

16 октября 2019 года в Ташкенте состоялось открытие нового, восьмого по счету кафе-мороженого «Баскин Роббинс».

На рынке Узбекистана, как и на рынках других стран мира, сеть «Баскин Роббинс» развивается по франшизе. Инвестиционная привлекательность готового бизнеса при всесторонней поддержке международного бренда обеспечивают компании планомерное расширение географии присутствия.

Жители Республики, впервые познакомившиеся с продукцией «Баскин Роббинс» менее года назад, уже успели по достоинству оценить широкое разнообразие сортов и премиальное качество легендарного мороженого. Среди посетителей кафе сформировался круг постоянных клиентов, который неуклонно растет.

Новое кафе расположилось на территории Международного делового центра Tashkent City – крупнейшего градостроительного проекта Узбекистана, объединяющего бизнес, апартаменты класса люкс и зону досуга.

Как всегда, открытие кафе сети сопровождалось веселым праздником с искрометной развлекательной программой, в которой с удовольствием принимали участие и дети, и взрослые.

Новое кафе эффективно интегрировано в структуру делового центра будущего. Площадь кафе рассчитана на 90 посадочных мест, внутренняя локация составляет 220 кв. м, уличная веранда – 150 кв. м. Интерьер выдержан в концептуальном современном стиле, атмосфера способствует отдыху от ритма мегаполиса.

В меню для посетителей всех возрастных категорий приготовлены более 30 сортов натурального мороженого, изысканные десерты и фирменные коктейли, созданные на основе премиального мороженого «Баскин Роббинс».




Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин