29.10.2019

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова приняла участие в мировом совете по франчайзингу

02020202.jpg
21 – 24 октября 2019 года в Абу-Даби состоялось 51-е заседание Мирового совета по франчайзингу (World Franchise Council - WFC).

WFC объединяет национальные франчайзинговые ассоциации со всего мира, способствует взаимной интеграции франчайзинговых концепций в национальные экономики и развитию франчайзинга на международном уровне.

В заседании приняли участие 70 делегатов из 42 стран, в том числе, из Франции, Бразилии, Китая, Великобритании, Малайзии, Португалии, Индонезии, России, Голландии, США, Сингапура, Турции, Южной Кореи и Египта.

010101.jpg

Заседание провели Действующий председатель WFC Мохаммед Хелаль Аль-Мухайри (Ассоциация развития франчайзинга ОАЭ (FAD) и Генеральный секретарь WFC Хатем Заки (Египетская ассоциация развития франчайзинга (EFDA). Российскую делегацию возглавила Председатель совета директора Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова.

Участники Совета провели ряд фундаментальных дискуссий на тему новых вызовов, стоящих перед франчайзинговым сектором в глобальной экономике, и возможностях регионального сотрудничества между членами WFC для их решения.

Агнесса Осипова выступила в дискуссии по проблематике социального франчайзинга, его роли в развитии общества и внесла предложения по международному взаимодействию лидеров франчайзинга в торгово-экономической и социальных сферах.

РАФ как постоянный член Совета приняла активное участие в заседании Стратегической группы, где обсуждались текущие рабочие вопросы и планы стратегического развития WFC.

По традиции во время проведения Мирового совета состоялась двухдневная франчайзинговая выставка, объединившая более 100 международных и местных экспонентов из различных секторов экономики, включая образование, здравоохранение, охрану и безопасность, информационные технологии, туризм, розничную торговлю производство и сферу услуг.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин