17.10.2019

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова приняла участие в Вечере российского тенниса

Вечер российского тенниса 14.10.2019.jpg


14 октября 2019 года, в Москве, в конгресс-холле гостиницы Radisson Collection состоялся «Вечер российского тенниса», посвященный тридцатилетию турнира «ВТБ Кубок Кремля».

Официальная часть программы началась с выступления помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина, который отметил важное значение «ВТБ Кубка Кремля» для развития и продвижения спорта в России, а в конце своей речи зачитал письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина с поздравлениями и пожеланиями дальнейшего процветания турнира. Вслед за этим слово взяла заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец, которая тепло поздравила всех приглашенных с юбилеем турнира и зачитала поздравительное письмо председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. На вечере также выступил с коротким приветственным словом руководитель Департамента спорта города Москвы Алексей Кондаранцев. Официальная программа завершилась речью Президента Федерации тенниса России, председателя совета директоров «ВТБ Кубок Кремля» Шамиля Тарпищева, выразившего глубокую признательность всем, кто организует столичный турнир на протяжении стольких лет, а также тем, кто оказывал ему поддержку даже в самые сложные времена.

В числе официальных лиц и звездных гостей на праздничном вечере присутствовала Агнесса Осипова, Президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») – постоянного партнера значимых спортивных состязаний, городских и федеральных мероприятий, таких как «ВТБ Кубок Кремля», «Кубок Федерации» и «Спасская Башня».

В заключительной части вечера действующие теннисисты ATP и WTA и знаменитые российские игроки прошлых лет торжественно запечатали в капсулу времени «Письмо в будущее», адресованное участникам 50-го юбилейного турнира «ВТБ Кубка Кремля», который состоится в 2039 году.

ИСТОЧНИК

https://kremlincup.ru/news/620/



Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин