03.06.2021

Президент АО «БРПИ», член Генерального совета «Деловой России» Агнесса Осипова приняла участие в заседании Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности

2 июня 2021 года состоялось заседание Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Целью Комитета является содействие в формировании и реализации аграрной и промышленной политики, направленной на создание благоприятных условий для развития пищевого и перерабатывающего комплекса на территории России.

В состав Комитета входят руководители ведущих предприятий отрасли, эксперты профессионального отраслевого сообщества и общественные деятели. Председателем Комитета выступает Николай Нестеров, председатель совета директоров Группы компаний «Нижегородский масло-жировой комбинат», член Генерального совета «Деловой России».

Участники заседания обсудили итоги работы Комитета за отчетный период с мая 2020 года; предложения по работе Комитета на 2021 год; позицию Комитета по законопроекту № 1077520-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»), член Генерального совета «Деловая Россия», председатель Совета директоров Российской Ассоциации франчайзинга Агнесса Осипова выступила с рядом рабочих предложений по вопросам повестки заседания Комитета.


Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин